Versions compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1254 kJ / 300 kcal
- Protides
- 18.67 g
- Glucides
- 10.69 g
- Lipides
- 20.29 g
- Fibre
- 6.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min