Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 318.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Kopytka
40min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Pierogi z mięsem
1h
Pierogi z kaszą jaglaną Mieczysławy Matkiewicz
1 Std. 45 Min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1 godz. 35 min
Placki ziemniaczane
45min
Kartacze z mięsem
1h
Makaron jajeczny
1h