![Kluski śląskie Kluski śląskie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339088B9-9C0E-4A03-8BEA-B0289CCF3D8F/Derivates/4DEBDEDC-7DF7-4949-97B0-A4C1AD9391AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 318.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron jajeczny
1 Std.
Karpatka
5h
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.
Pierogi z serem i jagodami
1h 15min
Barszcz do pasztecików
2 godz. 5 min
Pierogi ruskie
1 godz. 30 min
Placki ziemniaczane
45 Min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Pyzy z mięsem
1h 20min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Pierogi z mięsem
1 Std.
Kopytka
40 Min