![Butterfly cakes Butterfly cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ED979B-6E85-4AD1-9770-43A7A2F650AD/Derivates/F846AA0F-AA42-464D-880B-C1A384844FBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1u. 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50 мин.
Buttercream icing
10min
Vanilla honey cupcakes
1u. 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Buttermilk scones
35min
Dark chocolate frosting
10min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Basic vanilla cake
55 Min