Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 169.6 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free waffles with maple bacon
1u.
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free lamingtons
1u. 30min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Buttercream icing
10min
Wholegrain scones
30min
Gluten free pasta
50min