Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56.84 g
- Lipides
- 15.23 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz con acelgas
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
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Risotto de quinoa con calabaza asada
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Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
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Guiso de invierno
40min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min