Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56.84 g
- Lipides
- 15.23 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de invierno
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Tortilla paisana
40 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1sa 20 dk
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Pastel de lentejas
6 Std.
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1sa