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Turkey buffe and herby quinoa stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- water, plus extra if needed
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1234.6 mg
Recettes alternatives
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Fresh fennel salad
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Quark chocolate mousse
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Spring greens with grapefruit
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Parmesan baskets with goat's cheese mousse
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Beetroot salad with raita dressing
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Nutty pancakes with stone fruit compote
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