Appareils et accessoires
Rotweinbrot mit Nüssen
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse, halbiert geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Zitronen-Glace
12 godz. 30 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.