Appareils et accessoires
Irisches Buttermilchbrot
Prép. 5min
Total 45min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Schnelles Brot
1h 15min
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Sandwichbrot
3h