Appareils et accessoires
Schwimmende Inseln
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optionnel) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optionnel) gehackt25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10min
Spaghetti al Tonno
40min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Steinpilz-Risotto
45min
Chocolate Fudge Torte
1h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Piña Colada-Sorbet
30min