Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů brambor, nakrájených na kostky
- 100 gramů cibule, napůl
- 300 gramů kysaného zelí
- 2 vejce
- 50 gramů ovesných vloček
- 50 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička mletého kmínu
- ½ čajové lžičky pálivé papriky
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 100 gramů sýru feta, nastrouhaného
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 498 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vánoční houbová polévka s nudlemi
30 min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50 Min
Crêpes soufflé
1hod.
Mexické fazole s krustou z polenty
1hod.
Fazole ve smetanové omáčce, podávané v chlebu
10 Std. 50 Min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Hrachovo cizrnové toasty
10 min
Tvarohová pomazánka s pečenými banány
20 min
Lasagne s pestem, bramborami a fazolkami
2hod.
Fenyklový digestiv
10 min
Bramboráky se zelím a slaninou
20 min
Sladká rýže
1hod.