Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Pumpkin soup
35 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Cucumber Soup
25min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Pumpkin soup
35 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1hod. 40min