Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de tamarindo
40 min.
Agua de calabaza en tacha
10min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Pan de frijol
1 godz. 40 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Agua de chayote
10min
Agua de avena y manzana
5min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Atole de guayaba
40 min.
Champurrado del puesto de tamales
15min