Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (optionnel)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8.42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min