Versions compatibles
Relleno de calabaza para pan de muerto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Atole de fresa
25 min
Ponche
40 min
Atole de café de la olla
25 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Atole de Nutella
15 dk
Dulce de tapioca
1h
Gomichelas
25 min
Gelatina de mango
15 dk
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Atole de guayaba
40 min