Versions compatibles
Relleno de calabaza para pan de muerto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de Reyes
3hod.
Pan de muerto
6h
Tamales canarios
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1ωρ.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pay de queso
6h