Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 130 g fresh English spinach
- 40 g sun-dried tomatoes
- 100 g yoghurt
- 2 eggs
- 30 g rice bran oil
- 60 g water
- 80 g brown rice flour (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- 20 g buckwheat flour (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g Danish feta, cut into pieces (approx. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 560.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate sweet potato slice
1 godz. 15 min
Healthy biscuits
35min
Mashed pea and corn slice
40min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Carrot cake bliss balls
40min
Zucchini slice
45 Min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 godz. 15 min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Apple cinnamon muffins
40min
Healthy banana bread
1 godz. 15 min
Banana, walnut and date loaf
55 min