Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 oz blanched almonds
- 7 ½ oz corn starch
- 4 oz all-purpose gluten-free flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp salt
- 11 - 12 oz water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp coarse salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 151 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Cauliflower Pizza Base
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 Std. 30 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten-Free Banana Bread
55 Min