![Ginger Sangria Punch Ginger Sangria Punch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ce4589a-5a54-4693-8402-1ca4da07c3de/Derivates/9c4b9b32-d3ee-43a4-a1ee-f531a6a5b636.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604 kJ / 144 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Bourbon Ginger Fizz
5 Min
Raw Quinoa Bars
24 Std.
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20 min
Jamie's Mulled Wine
35 min
Coconut Almond Candies
55 min
Chocolate Coco Bars
1 godz.
Pumpkin Pie
5 Std.
Corn Muffins
45 min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 min
Golden Milk
10 Min