Appareils et accessoires
Caviar d'aubergine (Moutabel)
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Le tahini
-
300 g de graines de sésame blanc
-
50 g d'huile de sésame
Le caviar d'aubergine
-
500 g d'aubergine (1 belle aubergine)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de tomate détaillée en dés
-
80 g de poivron vert détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
879 kJ /
214 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Houmous
3h 30min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pain libanais épicé
3h 30min
Falafels
24h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous
10h 40min
Caviar d'aubergine "express"
20min