Appareils et accessoires
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prép. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingrédients
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de jícama
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Tlapique de verduras
25min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Delicia de fresas y almendras
20min
Rosca de manzana
50min
Duraznos al anís
12h 30min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Panqué de nuez
50min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h