Versions compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
ou 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 10.04 g
- Glucides
- 34.76 g
- Lipides
- 43.36 g
- Fibre
- 4.47 g
Recettes alternatives
Volovanes de bacalao
50 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min