Versions compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
ou 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 10.04 g
- Glucides
- 34.76 g
- Lipides
- 43.36 g
- Fibre
- 4.47 g
Recettes alternatives
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1sa
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1sa 30 dk
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3sa 50 dk
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 dk
Cóctel Christmas
1u. 10min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1sa
Agua de Valencia
5min
Pintxo Donosti
15 dk
Tiramisú martini
1sa
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3sa 15 dk