Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.44 g
- Lipides
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápido
2h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Aperitivo de sandía
5min
Bebida de nueces de Brasil
8 godz. 10 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min