Appareils et accessoires
Helado de chocolate y jalapeños
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Granizado de horchata
4h 5min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Hojaldre rápido
2h
Helado de chocolate
12h
Helado de queso cremoso
4h 45min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Helado de anko
10h 10min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Flor de cebolla frita
30min
Aliño de yogur
5min