Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Prép. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Mini tart tatin
3h
Salsa selinuntina
15min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Flan ai quattro formaggi
1h
Risotto timo e toma
35min
Salsa rubra
30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min