Appareils et accessoires
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
394.4 mg
Protides
19.4 g
Calories
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Hot cakes veganos
20min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Albóndigas de Kale sin carne
30min