Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zielonej soczewicy, suszonej
- 1200 g wody
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
-
3
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 3 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 200 g kiełbasy, pokrojonej w plastry (np. Frankfurterki lub Chorizo)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min
Toskańska zupa fasolowa
50 Min
Kartoflanka
55 dk
Zupa grochowa
1 Std.
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 Min
Zupa z czerwoną soczewicą
45 Min
Bob czorba
13sa 15 dk
Zupa jarzynowa z fasolą i pęczakiem
15h 10 min
Zupa minestrone
45 Min
Minestrone z kurczakiem
50 Min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 Min