Puntarelle alla romana
TM5 TM6

Puntarelle alla romana

4.7 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
602 kJ / 144 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
8.1 g
Lipides
11.3 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r98389