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Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peperoni
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Sorgo
- 250 g di semi di sorgo bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di filetti di petto di pollo a strisce (5x2 cm)
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 13.5 g
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