Festliche Lachs-Pasteten

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 20min
8 Portionen

Ingrédients

  • Räucherlachs in Scheiben
    300 g
  • Gelatineblätter
    2
  • Kalamata Oliven, entsteint
    25 g
  • Schinken (siehe Tipp)
    100 g
  • Dille, frisch (optionnel) etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Milch
    120 g
  • Butter
    10 g
  • Speisestärke
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Schlagobers, 36% Fett
    70 g
  • Kren, frisch gerissen (optionnel) etwas mehr zum Garnieren
    1 - 2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 430 mg
Protides 10 g
Calories 525 kJ / 126 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...