Versions compatibles
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière à l'amande (la veille)
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 2 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 35 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- le zeste d'1½ citrons verts non traités
La pâte feuilletée (le jour même)
- 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- sucre glace
Le dressage
- 1 fruit de la Passion, la pulpe seulement
- 300 g de mangue mûre, en cubes
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2310.9 kJ / 552.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 128.1 mg
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