Appareils et accessoires
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Prép. 15min
Total 55min
8 portion
Ingrédients
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
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450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
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450 g de carottes blanches pelé
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45 g d'huile d'olive
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2 c. à thé de sel
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2 brins de romarin frais
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200 g épeautre
-
680 g eau
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1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
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45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
28.4 g
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