Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
TM6

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata, a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
5471 kJ / 1307.6 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
37.9 g
Lipides
125.7 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
11.7 g
Sodium
426 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r905866