Conchiglie à l'ail et aux olives
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Conchiglie à l'ail et aux olives

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Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre, en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau, pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune, finement râpé
  • poivre moulu, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2550.1 kJ / 609.5 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
84.3 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
5.5 g
Sodium
810.1 mg

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