Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
TM6 TM5 TM31

Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
  • 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 8 brins de menthe fraîche, ciselés
  • sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
  • poivre moulu
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 24 tomates cerise
  • 2 petites courgettes, en rondelles
  • 200 g de quinoa
  • 700 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2043 kJ / 487 kcal
Protides
38 g
Glucides
34 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r904778