Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
TM6

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre, pour la finition
  • cannelle en poudre, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1492.1 kJ / 356.6 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
17.4 g
Lipides
30.6 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0.7 g
Sodium
115.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901500