Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 14h
700 g

Ingrédients

Vorteig
  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl, weiß
    30 g
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bepinseln
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 700 g

Sodium 6323.2 mg
Protides 31.6 g
Calories 9832.6 kJ / 2350 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 41.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 487.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...