Brioche-Brot (Glutenfrei)

Brioche-Brot (Glutenfrei)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 50min
600 g

Ingrédients

  • Buchweizenkörner
    20 g
  • Milch
    180 g
  • Zucker
    80 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    4
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 600 g

Sodium 4897.8 mg
Protides 63.8 g
Calories 13080 kJ / 3126.2 kcal
Lipides 112.8 g
Fibre 33.8 g
Graisses saturées 63 g
Glucides 440.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...