Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
TM6

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2421 kJ / 578 kcal
Protides
22.7 g
Glucides
49.5 g
Lipides
32.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1312.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900607