Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
TM31 TM5

Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

La purée aux deux pommes

  • 260 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g pommes, coupées en morceaux
  • 150 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

La caille

  • 10 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 80 g pommes, coupées en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de fromage à tartiner, type St Môret®
  • 2 cailles, évidées et désossées (garder les os pour la sauce)

La sauce

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 15 g de cognac
  • 100 g de vin rouge
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2945 kJ / 701 kcal
Protides
40 g
Glucides
55 g
Lipides
33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86888