Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
TM31 TM5 TM6

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.4 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 80 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de huevas de trucha (1 tarro)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
228 kJ / 54 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
3.6 g
Lipides
3.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
127.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85011