Pain-chenille feuilleté au pesto
TM6

Pain-chenille feuilleté au pesto

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Ingrédients

La pâte

  • 540 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 560 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sucre
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café acide citrique
    ou 30 g jus de citron

Le pesto au basilic

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 25 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de feuilles de basilic frais

Le montage

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
  • 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche

Infos nut.
par 1 part
Calories
1534.4 kJ / 366.5 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
47.6 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
2.9 g
Sodium
0.4 mg

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