Versions compatibles
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bistecche
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
- 600 g di latte
- 100 g di burro, morbido
- 800 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
- ½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30
g di sherry secco
ou 30 g di aceto balsamico - 200 g di panna
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 20 g di senape
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 2087 mg
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824495