Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 63.4 mg
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