Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
TM6 TM5 TM31

Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La gelée

  • 5 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 8 g d'agar-agar en poudre
  • 30 g de sucre roux
    ou 30 g de sucre de dattes
  • 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm

La sauce

  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
  • 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 3 c. à soupe de marsala liquoreux
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
657.5 kJ / 157.2 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
30 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3.7 g
Sodium
30 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822240