Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
TM6

Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)

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Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais, pelé
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 3 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
  • 300 g de viande de porc hachée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à café de pâte de miso
  • 1 c. à café de vinaigre de riz
    ou 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • ½ c. à café de sel, selon le goût
  • 900 g d'eau
  • 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve
  • 50 g de germes de soja frais (optionnel)
  • 400 g de lait de soja
  • eau
  • 450 g de nouilles ramen fraîches
    ou 250 g de nouilles ramen sèches
  • 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
  • 4 c. à café de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3129.3 kJ / 747.9 kcal
Protides
25 g
Glucides
86.9 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
6.9 g
Sodium
1888.2 mg

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