Canard laqué et purée de vitelotte
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Canard laqué et purée de vitelotte

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Ingrédients

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4588.5 kJ / 1103 kcal
Protides
39 g
Glucides
44.5 g
Lipides
84.5 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
5 g
Sodium
145.5 mg

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