Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

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Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 220 g de riz semi-complet
  • 1 petit poivron rouge, en lanières
  • 1 petit poivron jaune, en lanières
  • 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • persil frais, effeuillé pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1524 kJ / 362 kcal
Protides
13 g
Glucides
49 g
Lipides
11 g

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