Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 citron jaune non traité, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- 760 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée(voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 1 c. à café bombée de sel
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
- 120 g de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4615.6 kJ / 1103.2 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 223.4 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1097.6 mg
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