Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
TM6 TM5

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

3.7 (12 évaluations )

Ingrédients

Pesto di noci

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di gherigli di noci
  • 30 g di foglie di basilico fresche, lavate

Cavolfiore

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1159.8 kJ / 277.2 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
5.4 g
Lipides
26.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
3.6 g
Sodium
342.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817222