Versions compatibles
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 60 g di scalogno a metà
- 2 carote, senza le estremità e pelate
- 1 gambo di sedano
- 800 g di carne di manzo, campanello, a pezzi (circa 3 cm)
- 600 g di vino Porto
- 6 chiodi di garofano
- 6 bacche di ginepro
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 grani di pepe nero
Chips di patata
- 800 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 20 g di sedano
- 20 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo
- 1 bustina di zafferano
Cottura della carne
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di burro
- 125 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
- 2 cucchiai di zucchero
- mandorle a lamelle, tostate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1528.5 kJ / 365.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 371.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813287