Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
TM6 TM5

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina integrale
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 250 g di tofu a dadini
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
19.6 g
Lipides
17.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
1.9 g
Sodium
619.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r810660