Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
TM5 TM6

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
  • 200 - 250 g di panna acida
    ou 200 - 250 g di yogurt greco
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
    ou 1 ½ cucchiaio di aneto secco
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optionnel)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele (optionnel)
  • 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
451 kJ / 108 kcal
Protides
5 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
421 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786805